Confettura Extra di Sambuco selvatico

1,405,10 IVA inclusa

Il profumo deciso, il sapore unico, il gusto leggermente amarognolo delle piccole bacche di Sambuco raccolte nelle zone montane caratteristiche.
Prodotta con metodo di cottura tradizionale “a cielo aperto” senza aggiunta di conservanti o gelificanti: solo frutta, zucchero e tradizione.
Le nostre Confetture extra hanno gusto delicato e bassa percentuale di zuccheri per esaltare il gusto della frutta fresca.
Per ottenere 100g di Confettura extra utilizziamo fino a 140g di frutta fresca.

I prodotti Albergian nascono da un pensiero sostenibile: utilizzare materie prime da piccole aziende agricole per supportare la micro-economia locale e contenere le emissioni di CO2 legate al trasporto.

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Per le Confetture Extra utilizziamo fino a 130g di ottima frutta fresca per ottenere 100g di prodotto finito aggiungendo soltanto zucchero bianco. La cottura da sempre è “a cielo aperto”, un metodo antico che unito a pazienza tutta artigiana ci consente di non utilizzare gelificanti e conservanti per mantenere il massimo grado di naturalità, per questo la lista ingredienti è così corta.

Prodotti fatti da persone, non da una fabbrica.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Ingredienti

Sambuco selvatico, zucchero.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto. Valore energetico 304 Kcal 205 Kj – Grassi 0 g di cui saturi 0 g – Carboidrati 49 g di cui zuccheri 47 g – Proteine 2 g – Sale 0 g.
Zuccheri totali: 30 g per 100g di prodotto finito.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Confettura Extra di Sambuco selvatico”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *