Golosa variante: morbido impasto con burro e tuorlo d’uovo con all’interno una golosa farcitura con crema Gianduja, il tutto ricoperto da uno strato di purissimo cioccolato fondente.
Colomba Crema Gianduja
19,50€ IVA inclusa
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Ingredienti | Farina di frumento, Crema gianduia 20% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, pasta di nocciole 9%, oli vegetali (cocco, girasole, cotone cartamo in prop.var.), latte scemato in polvere, alcool etilico, cacao, amido di mais, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), Burro, Tuorlo d’uova fresche, Zucchero, Glassa di cioccolato 10% (cacao min.58% – massa di cacao, zucchero, burro di cacao, pasta di nocciole, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), Scorze di arancia candite in pasta (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), Lievito madre naturale (farina di frumento, acqua) Sciroppo di zucchero invertito, Decorazione con cereali al cacao (farina di mais, farina di riso, farina di frumento, zucchero, cacao magro in polvere 3%,estratto di malto d’orzo, sale), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Sale, Aroma naturale di arancia. Può contenere tracce di mandorle, arachidi e pistacchi poiché utilizzate in altre lavorazioni. Si consiglia di conservarla ben sigillata nel suo sacchetto in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. |
Valori nutrizionali | Valori medi per 100g di prodotto. |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.